Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos la siguiente información, relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado o que nos va a proporcionar: PORCO ROSSO BBQ, S.A.P.I DE C.V. con domicilio en LETECHIPIA 20, COL. DANIEL GARZA, ALCALDÍA MIGUEL HIDALGO, eventos@tintorera.com.mx es el responsable del USO y PROTECCIÓN de sus datos personales.

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado o nos proporcionará, son necesarios y los utilizaremos para, según el caso:

· FACTURACIÓN

· RESEVACIONES

· PROMOCIONES

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· NOMBRE

· REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES (RFC)

· DOMICILIO

· TELÉFONO PARTICULAR

· TELEFONO CELULAR

· CORREO ELECTRÓNICO

· DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted; usted tiene en todo momento los derechos ARCO de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales o bien revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: eventos@tintorera.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casis podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

PORCO ROSSO BBQ, S.A.P.I DE C.V.

LETECHIPIA 20, COL. DANIEL GARZA, MIGUEL HIDALGO, C.P. 11830